nadia bennett and chloe armstrong
надия беннетт и хлое армстронг
lily james [nadia]; emily ratajkowski [chloe]
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
ezra vine — celeste [nadia] • lukas graham — 7 years [for us] • wolf colony — beauty [chloe]
❖ [nadia] двадцать четыре, сентябрь девяносто первого года
❖ факультет психологии [v], сестринство alpha kappa alpha [была президентом два года подряд], остальные секции на твой выбор
❖ родилась в бостоне, сша / учится в принстоне, сняли дом с мужем
❖ гетеро / замужем
❖ [chloe] двадцать, июнь девяносто шестого года
❖ факультет иностранных языков или международных отношений [ii], состоит в сестринстве каппа каппа гамма, остальные секции и кружки на твой выбор
❖ родилась в нью-йорке, сша / учится в принстоне
❖ ориентация гетеро или би / свободна
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
❖ однажды, мы будем собираться уже пожилыми тётками с искусственными волосами, и вспоминать эти годы полные событий и приключений, когда каждый день казался особенным. однажды, все наши проблемы покажутся мелочью, мы зря теряли время на выяснение отношений, на глупые ссоры, потому что это не имело значения. но мы будем рады, что нам довелось это пережить и быть рядом, несмотря ни на что.
но сейчас вы очень разные.
нади, старшая сестра, совершенство, доброта, белоснежная улыбка, медовые, сладкие волосы. ты нравишься многим, а те, кто думает иначе, просто не верит, что твоя жизнь может быть такой идеальной. ты всё делишь на белое и чёрное, ты отлично читаешь людей, ты с детства могла найти компромисс в любой ситуации. в сестринстве ты два года была президентом, ты ввела моду на вечера коко шанель и утреннюю йогу (связано ли это с тем, что практически все в сестринстве обзавелись парнями?), и ты образец чистоты перед деканами и ректором. среди нас троих ты стараешься быть близкой с обоими, ты отлично понимаешь наши чувства, нади. вдобавок ко всему, первый, в кого ты влюбилась в университете стал твоим мужем этим летом, и я искренне желаю вам счастья.
мало кто знает, что чем выше поднимаешься, чем чище твоя репутация, тем больнее падать. у тебя буквальная фобия – до дрожи боишься всё испортить, потерять лицо, потерять уважение. ты стараешься успокоиться, пролить хоть каплю кофе на блузку, ты восковая на официальных церемониях, и никто не знает, что у тебя внутри. но ты такая же как все люди, иногда ревнуешь мужа, иногда ссоришься с отчимом, и твои подростковые годы не были идеальными. ты ценишь меня за то, что я чуть проще, что не боюсь ошибаться, и наступала на грабли не раз, и ты всегда дашь мне совет. с хлое у тебя отношения также хорошие, в отличие от меня, ты знаешь, что на неё ещё можно повлиять, и ты не веришь в её обёртку балованного ребёнка.
хлое. нам сложно. потому что с детства я не могла найти с тобой общий язык, ты будто чужая.
ты безумно интересная, потому что ты многогранна. назло нам ты вступила в каппу, ты одна из тех «playing-hard-to-get» и «we-can-only-dream» девочек. красивая внешность, в школьные годы твой парень куотербэк, и ты черлидер - в общем, идеальная девочка-подросток. артистична, играла в театре и играешь в университете; снималась на второстепенных ролях и даже попала в клип pharell williams пока мы жили в ла, и мечтала стать актрисой. ты не та типичная стерва, но с тобой сложно построить отношения, ты будто не говоришь всей правды. не испытываешь особых успехов на академическом поприще, но вовсе не потому что глупая – на учёбу ты не тратишь столько времени, выбрала факультет чуть проще, и в приоритете у тебя будет масса других дел.
но в тебе больше слоёв, как в тех коктейлях, которыми тебя угощают в баре. мало кто знает, что ты играешь на гитаре и тебе на самом деле очень обидно, что ты не получала главных ролей. не светит оскар, и вряд ли ты попадёшь в оон. тебе обидно, когда парни хотят тебя как картинку рядом, будто твоё мнение ничего не значит. это не получится изменить, ведь всем по сути плевать, что думает хлое. что она не только сексуальна, что она ещё любит немецкий язык и хотела бы полететь в рио. что она завидует старшей сестре, что та смогла влюбиться бесповоротно и искренне; в свои двадцать ты не любила – никто не верит тебе, и ты никому не веришь. круговорот недоверия в компании с вечными интригами каппы, кто увёл чьего парня, и кто с кем проснулся. знаешь, что изменить что-либо нереально, поэтому позволяешь играть эту роль сексуальной брюнетки, черлидерши и «чьей-то картинки».
❖ прошу чтобы надия была семейной и приятной, чтобы она усиленно скрывала свои недостатки и в ней была эта борьба. мы отыщем тебе мужа (может даже ричарда мэддэна, или кого ты хочешь), мы отыграем будущее и прошлое, в общем, я тебя уже люблю.
хлое, прошу понять героиню и не ограничиваться красивой девочкой эмили ратажковски, играть больше, чем просто модель и богатенькую стерву. при желании можно сменить на кэтлин стейси, но она мне кажется слишком милой, и всегда был в голове образ эмили. мы можем сыграть, как и негатив и холод в отношениях, так и переход на что-то более тёплое. обещаю поддержать в любом решении и очень жду такую интересную девочку.
девочки, за всеми подробностями о том, как зовут родителей и где мы жили и чем были заняты, после регистрации ко мне в лс.
я вас жду.