PIXEL
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22016-08-28 19:34:45
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ СОВЕРШЕННАЯ |
FISRT LAST |
МЕЖДУ НАМИ ЗАИСКРИЛО... |
Наверное твои родители были не очень рады, когда ты связалась с мужчиной, который не только на 11 лет тебя старше, так ещё и имеет двух детей. Но ты не сдалась, справилась со всем. Полюбила меня, моих дочерей, которые младше тебя на 11 лет. Видишь, как ты устроилась. Везде эта цифра. Хотя, может у тебя какая-то магия на неё? Но эти подробности ты мне не рассказывала, предпочитая просто вникать в нашу жизнь и уверенно становиться её частью. Ты задумываешься о собственном ребенке и я уже понимаю, как это важно для человека - иметь собственное чудо. И мы с тобой этим займёмся, я тебе обещаю. Мы познакомились полтора года назад. Ты ходила по городу и мечтала заснять фотоколлаж "следуй за мной". А у меня выдался выходной, поэтому я прогуливался по городу, пока дочери забежали в магазин Виктории Сикретс. Ты попросила меня сфотографироваться с тобой. И снова. И снова. За день мы встретились три раза. И все три раза ты натыкалась на меня в толпе, пытаясь найти идеального фотографа. На третий раз мои дочери решили поучаствовать с нами и у нас вышла фотография в 4 человека. Уверен, что она понравилась многим в интернете. Следующая встреча произошла в магазине, где ты работаешь, когда я покупал подарки на день рождение дочерей. Ты рассмеялась, что я тебя преследую, но немного замялась, когда оказалось, что я коп. Но мы начали общаться, я позвал тебя на свидание, а дочери слишком быстро приняли тебя в семью. Так всё и сложилось: через пол года ты переехала к нам, а я намереваюсь, наконец-то, остепениться и купить для тебя обручальное кольцо. характер мы с вами определи вместе. будет даже идеально, если у вас есть уже составленный персонаж и я смогу его прочитать, что-то изменить и мы с вами сработаемся. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Не думайте, что раз заявка такая маленькая, то и игры не найдётся. Совершенно не так. Просто сейчас я иссяк с идеями того, как можно обыграть их знакомство. Я лишь знаю то, что она будет переживать, что я отправляюсь на задания и будет обижаться, когда я буду вынужден отправиться в другую страну из-за военнопленного, что бы доставить его домой. Но она будет всё прощать и продолжать любить, ведь как она сказала Стиву однажды - это любовь с третьего взгляда, поэтому моргать она просто отказывается. Постарайтесь писать посты от первого лица, быть активной и стараться развивать персонажа даже вне огромной привязанности от нашей сюжетной линии. |
Поделиться32016-09-17 04:34:53
ТЫ НУЖЕН МНЕ КАК ЧЕХОЛ НА АЙФОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ТЫ МОЙ БРАТ |
Matthew Morgan |
С самого детства ты мой самый близкий человек; как ни странно, но именно ты всегда понимал и поддерживал меня, помогал, защищал - делал всё то, чего так ждали от тебя наши родители. Ты видел, как сложно мне привыкнуть к школе. Я ведь никогда не была популярной девочкой со смазливой мордашкой, совсем наоборот, вечно утыкалась в учебники, стеснялась общаться с новыми людьми, всегда краснела, попав в неудобную для меня ситуацию. К слову, неудобными были многие: даже поздороваться с твоими друзьями, приходящими к нам в гости, было для меня геройством. При этом с тобой я вела себя совсем не так, показывала характер и отпор могла дать. Ты понимал, что мне трудно привыкать ко всему новому, но никогда не смеялся надо мной, не считая каких-то безобидных шуточек.
Ты одним из первых узнал, что я влюблена в твоего друга. Это, с одной стороны, тебя забавляло, а с другой, ты пытался как-то повлиять на меня. Но в тот момент я лишь переключилась на учёбу, не желая привлекать к себе внимание. Ты понял и смирился, хоть и рассказал Маркусу о своей сестрёнке, влюблённой в него. Тебя это, наверное, умиляло; быть может, ты надеялся, что Беннетт обратит внимание на меня после твоих слов, но этого не произошло. Всё осталось на своих местах. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
По сути это самостоятельный персонаж и основу его я оставляю на Вас. Есть какие-то определённые факты и моменты, которые должны присутствовать, но всё можем обсудить. Скажу сразу, что имя упоминалось в моих постах и постах Марка; однако если прям совсем никак и хочется сменить, то обсудим этот момент. Профессия полностью на Ваш выбор. Насчёт игры: мы с Марком с радостью возьмём Вас в оборот, но при этом я буду только за, если у моего брата будет семья или хотя бы девушка, друзья и какие-то личные дела. |
Поделиться42016-10-06 05:23:41
ТЫ НУЖНА МНЕ КАК ЗАРЯДКА НА АНДРОИД, ПОТОМУ ЧТО ТЫ МОЯ ЛЮБОВЬ |
Cynthia Talent |
Родилась и росла в столице, в Вашингтоне. Семья достаточно либеральная, со свободными взглядами. Кроме самой Хезер в семье было двое мальчиков. О своей семье говорит мало, но всегда тепло. И возможно именно из-за этих свободных взглядов и не углядели, что дочь потянуло совсем в другую сторону, подальше от обычных моральных устоев. То, что она любит девушек, поняла достаточно рано. Конечно, первое время старалась это скрыть, но потом решила, что имеет право высказывать все, что она думает. Феминисткой себя не называет и за права однопалых пар особо не борется, но если уж кто-то начинает притеснение - тут она занимает активную позицию, частенько бегала на парады и махала цветастым флагом. Но это все в бурной молодости, а сейчас просто не скрывает своей ориентации. |
НЕ ЗАБУДЬ СОХРАНИТЬСЯ… |
Короткая заявка, не особо подробная, но лишь по той причине, что все моменты можно поменять - историю, имя, внешность. Особенно внешность. Указала Натали Дормер, потому что она мне безумно импонирует, но поменять можно по той причине, что мне нравятся многие и много кого бы я хотела видеть в этой роли. Проще будет нам обсудить это лично, разве что могу сказать - я не люблю моделей, а так очень даже открыта для предложений! В любом случае с графикой проблем не будет, одену с ног до головы |